Обращение генерального директора сети ресторанов "Емеля" из-за угрозы коронавируса
24 Марта 2020

Обращение генерального директора сети ресторанов "Емеля" из-за угрозы коронавируса

   Уважаемые гости!

   Меня зовут Журавлев Александр, я Генеральный директор сети ресторанов «Емеля».

   
   От   лица   компании  и  от себя  лично, хочу  сказать,  что  мы  искренне   сожалеем  обо  всех  опасениях и неудобствах, в которых мы с вами оказались из-за коронавируса.    

   Я  хочу  уверить  вас, что  сейчас  все  процедуры  и  приоритеты  нашей  компании еще пристальнее сосредоточены на здоровье наших гостей и сотрудников.

   
  Для обеспечения безопасности здоровья мы строго придерживаемся требований и рекомендаций по профилактике COVID-19, которые включают в себя обязательное измерение температуры тела сотрудников, дополнительную санитарную обработку помещений и оборудования не реже чем каждый час, а также меры по повышению осведомленности сотрудников.

   В сложившейся ситуации, мы, по-прежнему, готовы доставлять еду к вам домой или в офис по средствам служб доставки Я.Еда и DeliveryClub, конечно же, с соблюдением всех средств безопасности. 

   Мы рассчитываем, что данная мера поспособствует более комфортному соблюдению режима изоляции и принятию дополнительных мер профилактики. 

   От всего сердца желаю здоровья вам и вашим родным. Эпидемия обязательно кончится, и мы с вами продолжим радовать друг друга своим личным присутствием в наших ресторанах!


С уважением,
Генеральный директора сети ресторанов «Емеля»
Журавлев Александр