Новинки «Зимнего меню» удостоившиеся особого внимания гостей!
22 Января 2020

Новинки «Зимнего меню» удостоившиеся особого внимания гостей!

Ротация меню всегда связана с сезоном и, конечно же, с огромным желанием порадовать наших любимых гостей вкусными новинками. И мы, безусловно, рады, когда эти новинки нравятся гостям, когда они получают высокие оценки, а мы в свою очередь слышим похвалу и слова благодарности. Это наша главная награда. И сегодня мы хотим познакомить вас с теми блюдами, которые были введены в «Зимнем меню» и которые удостоились особого внимания наших гостей.
Как главного любимчика гостей в категории «Горячее» нужно отметить «Стейк из лосося с соусом «Тар-Тар». Это блюдо пользуется популярностью среди гостей из-за сочного и нежного вкуса лосося. А в сочетании с классическим соусом «Тар-Тар» блюдо приобретает абсолютно завершенный вид.
Еще одним выбором гостей стал «Киш с горбушей». И не удивительно! Ведь он не может не понравиться. Это нежное, сочное и аппетитное блюдо не оставило равнодушными наших дорогих гостей.
Жаркое из говядины – это полноценное блюдо, которое сочетает в себе и горячее и гарнир. Может именно поэтому оно так полюбилось нашим гостям? Ну, конечно же, нет! Полюбилось оно из-за классической рецептуры, знакомой всем с детства, и свежайших продуктов.
Ну и куда же без фирменных напитков? По напиткам высоко оценили «Глинтвейн от Шефа». Мы специально позаботились о том, что бы вы не замерзли этой зимой и приготовили этот согревающий безалкогольный Глинтвейн.
Но, конечно же, это не все новинки нашего меню. Мы будем рабы видеть вас у нас в ресторане и с удовольствием познакомимся с вами лично! Приходите и угощайтесь.